Ode a morte

A dor de perder alguém em matéria

Nos faz quimeras de egoísmos

Não deixando que o outro vá se renovar ao Paraíso.

Há 12 anos se foi um ser que amava muito,

Que gerei...

Bem sei a dor,

Não visito ao cemitério nesse dia,

Pois foi criança,

E,no dia das Crianças e de Nossa Senhora Aparecida,

Levo minha lágrima,minha dor,meu amor,e peço a Deus forças.

Forças para aqui educar os que ficaram,

Que são irmãos.

Lembro da sua ida,

Da ajuda da sua madrinha que lhe vestiu,

E,foi a última pessoa a ver-te inerte.

Como sinto saudades,

A dor machuca.

Sei que Deus me escolheu para ser uma mãe forte,

Mas, depois que te perdi, quantas vezes,meu Gabi,

Me pego orando à morte.

Não sei conduzir seus irmãos.

E,de coração,quantas vezes quis me ferir.

Partir para te encontrar.

Gabi,tanta saudade,que a vida traz.

E,Deus iluminou este dia com o sorriso do Sol.

Meu amor,abençoe a nós e interceda aonde quer que esteja.

Um beijo.Mamãe.

* 29 12 1998 + 05 11 2001.

Saudades de todos nós...

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 02/11/2013
Código do texto: T4553322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.