FATÍDICA HORA...
Sei que tu irás embora,
por que tem que ser agora?
Ficas sou eu quem implora,
vez minh'alma triste chora...
Impetuosa esta dor sobressalta,
nem imaginas o quanto fazes falta!
Ficas ao menos mais uma hora,
aplaques esta dor que me devora.
Sei é chegada a hora, o prazo é findo,
"mas tu tens um rosto tão lindo!"
Nebuloso o céu se faz ameaçador
e, sem dó ceiva a mais linda flor...
Resignado estou a vida é assim
impreterivelmente chega-se ao fim!
Segues vai com DEUS sorrindo,
deixa-me aqui chorar sozinho...