FINITUDE
FINITUDE
Partir... Partir para sempre, deixando a saudade
E a tristeza fazendo morada em nosso peito.
Partir... Sem a festa da despedida - que maldade!
Será que a separação precisa ser desse jeito?
Fica a dor, a lágrima, a sensação de impotência...
Fica o vazio que nada é capaz de preencher!
Ficam as noites frias, as lembranças, a carência...
Fica a sensação de que vamos enlouquecer!
Vem o tempo e nos abraça, nos envolve e nos convida
A continuar lutando, sonhando... e sorrir novamente.
Ah! O tempo! Bálsamo para toda e qualquer ferida:
Levará a tristeza mas, a saudade ficará com a gente!
Não busquemos, nos que ficaram, consolo, alívio...
Nem todos podem ser nossas bússolas, nossos portos...
Pois, se há mortos que em nossos corações continuam vivos;
Há vivos que nos nossos corações e mentes já estão mortos!
Alexandre Brito - 02/11'2013 - 08:09