Saudações ao Novo Mundo

Meu amor está perdido

Minha vida está perdida

Neste jardim só há o medo

Meu coração não é mais nada.

Um mundo de risos próprios falsos

De risos alheios verdadeiros ou não

Passado morto na escuridão contente

Dando lugar ao inferno do vazio.

Saudações ao novo mundo

Perca seus sonhos, perca sua mente

Tente encontrar a verdade do lado de fora

Viagens agora são inúteis

A tríplice canta em uníssono

Enquanto a chuva cai e esconde minha lagrima

No rosto triste do palhaço antigo

Que cedeu lugar a uma realidade preta e branca

Queria tanto sair desses lugares

Que não trazem nada

Esperar a luz vir por não ter força

E ir de volta pra casa

Mas não sei por que não sinto mais

A força e o calor que sinto antes

Com seu coração incompleto, fé não há

Assim a esperança fica perdida

Procurando explicações

E morrendo com conclusões

O sonho foi transmitido

E agora mudo pra pior sem me levantar.

Saudações ao novo mundo

Perca seus sonhos, perca sua mente

Tente encontrar a verdade do lado de fora

Viagens agora são inúteis

Saudações ao novo mundo

Perca seus sonhos, perca seu coração

Veja o mundo gargalhando a sua morte

Amores agora são impossíveis.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 02/11/2013
Código do texto: T4552648
Classificação de conteúdo: seguro