CHORO CONSTANTEMENTE

CHORO CONSTANTEMENTE

CHORO DE SAUDADE

DE INFELICIDADE

POR CONTA DA TUA

ESTA AUSENTE

CHORO CONSTANTEMENTE

DE TRISTEZA

ANGUSTIA

E DOR

E PELA FALTA DE TEU AMOR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE