Cansada

Quisera que estas fossem as últimas palavras tristes

Mas este coração não teve mais sossego

Há momentos de verdadeiro desespero

Tento transferir para outras coisas, não adianta

Estou só, totalmente só

Tudo parece pesadelo, mas é tão real

é tão cruel

Este coração bate pedindo socorro

Tenho vontade de ir pra algum lugar, longe

Mas não tenho...

Estou tão cansada

Não levarei mais as pessoas tão a sério

Silenciarei minha dor, só, comigo

Viverei neste meu mundo torto

Onde ninguém mais chegará no seu íntimo...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/11/2013
Código do texto: T4552362
Classificação de conteúdo: seguro