"Eu sou o que restou da minha dor."
Não, eu não estou bem. Mas eu não sei explicar direito o motivo, eu só sei que eu nunca senti isso antes, sinto-me tão sufocada, que às vezes me falta à respiração. Estou me sentindo presa, mesmo estando solta e tendo toda a liberdade do mundo. Isso me dá uma vontade absurda de sair correndo sem rumo, gritar, chorar e tirar todo esse peso dentro de mim.