o namoro do SOL e da LUA
VOCÊ SE ESCONDE OH MEU SOL
SINTO O SEU CALOR BEM LONGE
VAI DORMIR AQUECIDO
E EU SEM ESSE LENÇOL
EU ME AQUEÇO COM SUA SOMBRA
SEMPRE TE ESPERO
E ME ENTRISTEÇO
QUANDO AMANHEÇO
E NÃO TE VEJO
SEI QUE SEU CALOR
NÃO MEREÇO
NÃO TE ESQUEÇO
AH SEU AMOR NÃO TEM PREÇO
ESPERAM SE ENCONTRAR
NO ECLIPSE QUE VAI CHEGAR
MAS SERÁ QUE VAI CHEGAR?