SONHOS DESFEITOS
SONHOS DESFEITOS
Marcial Salaverry
Enquanto seus sonhos
vão no espaço se desfazendo,
com a dura realidade da violência,
a mulher vai convivendo...
Em seu lar,
é pelo companheiro atacada,
e nem sempre disso se queixa,
sendo por ele intimidada...
como vítima de cruéis feras,
é por bandidos violada...
As autoridades dizem,
pouco poder fazer para a defender...
E os sonhos de felicidade,
vão assim se volatilizando,
enquanto ela vai com a vida se decepcionando...