CONSEQUÈNCIAS
Adormeceu como se estivesse morta
Toda torta em seu canteiro de fel.
Estendeu-se ali, fenecida...
Já sem vida, sem inferno nem céu!
Assim, de repente! Sem nenhum agito.
Indolente, se fez ressequida.
O mesmo eco que levou seu grito...
Foi-se surdo e só de partida.
Calou-se de súbito e morreu
Vestida de sombras até o fim!
Quem sabe? Por vontade de Deus?
Por elas? Por ela ou por mim?