Universo Paralelo

Se ainda estou no hall do inferno, não sei

Mas o cenário dentro da minha mente

Não se faz de tantas guerras e chamas mais

Mas um lugar negro e vazio, sem definição concreta

Com uma luz cósmica fraca à pino

Um vácuo oco se dissipando no ar fúnebre

A voz do meu pensamento irado ecoa no ambiente

Vejo-me perdido num lugar escuro, estranho

Tive que fugir desse mundo em que vivemos

Para um mundo utópico, mas ao mesmo tempo, físico

Antes que minha cabeça enlouquecesse

Antes que meu coração não aguentasse

A pressão que todo dia me atiça

Da minha casa e do mal, tanto faz

Os tiros vêm de todos os lados

Fugir ou simplesmente tentar, seria inútil

Os acordes saem e se combinam

Trazendo músicas da tua mensagem

Você trouxe o acerto sem eu desejar

Por que ainda não me conformo com meu espaço atual?

Esse espaço aqui descrito

Sem nada nem ninguém, só eu aqui perdido

Apenas a sensação de frio, solidão

Essa solidão solida sem suceder

A um lugar bom, calmo, como antes

Antes do meio do ano

Mas como estou aqui nesse lugar sem sorte...

Seja bem vindo à morte.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 01/11/2013
Código do texto: T4551183
Classificação de conteúdo: seguro