Queixas ao Luar

Me deixa aqui

Vivendo e escrevendo

Vivendo escrevendo

Escrevendo pra viver

Queria saber fazer isso tudo

Isso tudo usando a música

Notas, acordes

Cantaria mudo meu sentimento

Para a surdez do mundo ouvir

Que fica parado junto comigo

Pois meu mundo está ocupado com outro

Cantar seria melhor para se expressar

Mesmo que ninguém ouça, ligue

Não quero passar mais uma vergonha mesmo

Essa minha loucura pela essência do som

Me deixa angustiado

Por notas não combinarem com letras facilmente

Mas eu não quero que ninguém saiba mesmo...

Escondo tudo por não gostar de nada

De nada que escrevo e sinto

Não quero difamar-me mais usando isso

Esses textos de diálogo infantil e argumentação fraca!

“Sonhos que se sonha sozinho

É só um sonho que se sonha sozinho”

Já que não tenho ninguém

Não irão tornar-se realidade

Queria soltar em versos, estrofes musicais

Próprios e também secretos

Para relembrar quando quiser

Sozinho no quarto com o violão e mais nada

Mas essa minha incapacidade...

Vontade sem perseverança

Vendo toda essa catástrofe literária sem nexo

Me deixa aqui.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 01/11/2013
Código do texto: T4551179
Classificação de conteúdo: seguro