NÃO SEI SE SEI

Não sei se quero

Relembrar das manhãs

Que já se tornaram noite

A muito tempo atrás.

Não sei se quero mais

Reinventar-te por inteiro

Desde que senti fúria

Por descobrir que te inventei.

Não sei se sei

Mas tenho consciência

De não ser possível

Reinventar a mim

Só para te esquecer.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 31/10/2013
Código do texto: T4551016
Classificação de conteúdo: seguro