FRACO CORAÇAO
Parece que a dor nos atrai ao papel
Um imã a nos levar escrever.
Ou seria o coração transbordando a dor
Quer deixar-se esvaziar para adormecer?
Não sei bem como acontece
Não sei explicar como funciona
Só sei que fico inquieta
E à frente do papel a alma não reclama.
Meu corpo pede somente cama
O estomago só de água clama
Mas o coração numa irrequieta angustia
Quer em letra de sangue se dissolver...
Não quero escrita, tradução
Agora sou somente introspecção
Deixe em paz a minha escrita
Cure sozinho sua dor, fraco coração!
Santo Andre, 31.10.13 – 17h52m