Tanta alegria se foi
Como borracha que apaga
Nossas vidas
Resumidas numa só palavra

Tantos sorrisos nos lábios
Tornaram-se lágrimas
Molhando meu rosto
Trazendo enorme desgosto

Por quê?
A vida é cheia de truques
Armadilhas que nos fazem sofrer

Por quê?
Tanto tempo e só agora fui amar
Perceber que tudo acabou
Sem começar

É bom saber
Você me ensinou a viver
Mas é triste dizer
Sem você estou aprendendo a morrer

Talvez
Um dia eu me liberte
E desperte para alguém
Que me faça esquecer
De Lembrar-me de você