1 ANO SE FAZ
1 ANO SE FAZ
QUE VOCÊ SE FOI
DE MINHA VIDA SAIU
E NÃO VOLTOU MAIS
1 ANO SE FAZ
QUE DEIXASTE
DE FALAR COMIGO
PORQUE DOS SEUS PERFIS EM
REDES SOCIAIS POR CAUSA
DE TEU NAMORADO
FUI EU DELATADO
BLOQUEADO E EXCUIDO
DAS REDES SOCIAIS
QUANDO AINDA ERA EU TEU AMIGO
E NEM CIENCIA
DE MEUS
SENTIMENTOS
POR EU AINDA
NÃO TINHA TIDO
COVARDE ELE FOI
COMIGO
E TRAMOU ATE ENTRE NÓS
DOIS QUASE UM CONFLITO
FAZENDO-TE
PENSAR QUE EU ESTAVA DE MAL CONTIGO
1 ANO SE FAZ
QUE SOFRO CHORO
CHORO E SOFRO
DIA E NOITE
NOITE E DIA
1 ANO SE FAZ
QUE NÃO TENHO MAIS
FELICIDADE E NEM SE QUER
ALEGRIA EM MINHA VIDA!
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE