ESTE CHOROSO NOVEMBRO
ESTE CHOROSO NOVEMBRO
QUE FALTA MENOS DE UM DIA
POUCAS PARA SER INICIADO
ESTE CHOROSO NOVEMBRO
MARCA 1 ANO DE TUA PARTIDA
DE MINHA VIDA
SEM ADEUS ATE LOGO
OU QUALQUER TIPO DE DESPEDIDA
PORQUE O DESTINO
COMIGO FOI INGRATO
E COVARDE FOI O AMOR
QUE ME VIROU A COSTAS
E NEM ME DEU VALOR
ESTE CHOROSO NOVEMBRO
MAIS UM MES TRISTE
COMO TODOS OS OUTROS
ANTERIORES
CHEIOS DE LAGRIMNAS
TRISTEZAS SOFRIMENTOS E DORES
ESTE CHOROSO NOVEMBRO
SOLITARIO MELANCOLICO
E VAZIO NOVEMBRO
O MES DO ANO NO QUAL MAIS CHORO
SOFRO E PADEÇO
TRANCADO NO QUARTO
PASSO DIAS E NOITES
NOITES E DIAS
A CHORAR DE TRISTE E AGONIA
E MINHA UNICA COMPANHEIRA
A MINHA PROPIA SOLIDÃO
ESTE CHOROSO NOVEMBRO
NOVEMBRO TRISTE
CHOROSO CHUVOSO
MELANCOLICO
AGONIZANTE
NOVEMBRO ENTEDIANTE
ESTE CHOROSO NOVEMBRO
EM QUE CADA DIA MAIS
DE TI VE-ME DISTANTE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE