Brigas Por Nada
Para que tantas brigas a toa?
Nós nos amamos tanto,
Não precisamos viver desse jeito.
Quero você para sempre,
Pois só a sua companhia
É que me faz bem!
Se eu briguei foi por insegurança,
Pois não suportaria te perder.
Às vezes ajo como uma criança,
Sei disso.
Mas você não precisa ficar falando isso
O tempo todo para mim.
Me machuca
Quando você chama a minha atenção...
Sei que é para o meu próprio bem,
Mas me dói...
E acho que você nem liga para isso,
Pois continua
Fazendo sempre as mesmas coisas,
Só para me chatear.
Um dia, cansarei de tudo isso,
E você se arrependerá
De tudo o que fez para mim.
Você virá me pedir perdão,
Porém,
Será tarde demais!