Por Isso...

Medo...

O dia mudou e ouço sobre o medo

E no sofrimento fictício... O meu medo.

Mas o que tiramos to medo?

Aprendemos, sofremos, vivemos...?

O medo traz a dor posterior

A paranóia de um filme de terror

Dependendo do medo que sentimos

E do acontecimento que acontece

O medo só traz a estagnação do coração fraco

Medo e fraqueza, sinônimos de morte.

Em espírito e personalidade

Medo te faz sentir

Te faz hesitar

E não tentar

Deixar o amor passar

E se arrepender

Perder e sofrer

Tudo, por causa do medo.

Você vê várias versões

Histórias em que o sofrimento veio pelo medo

Mas a lição veio e a vida propiciou a normalidade

Enquanto o meu medo, o meu fato... Não me deixa ficar de pé

O medo que senti me fez ficar

Me fez sofrer

Me fez morrer

Por não querer tentar

Meu medo faz-me não fazer

E fazer só o errado

Me deixando morto até hoje

Meu medo me deixou com mais medo

Medo de tentar, agora medo de viver

Por não saber até quando continuarei assim.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 31/10/2013
Código do texto: T4549585
Classificação de conteúdo: seguro