Para Sentir Cada Detalhe da Dor

Começou bem, calmo e surpreso

Isso até certo ponto

Pois a guerra da derrubada faz tudo se apagar, cair

Mas junto com a confusão...

O final de um mundo e o inicio de outro, simultaneamente

O sol veio nascendo e, com ele, meu amor, minha alegria

Aquele sentimento, luz, sensação tão bem me fazia

Tive questão de ir ver, conhecer, ficar, conversar e ter momentos

Na digressão de agora eu afirmo

Que ainda me dói o coração

Um nó na garganta e o aperto nas pálpebras

Relembrar e registrar os episódios deste antes dado momento

Mas outra guerra, agora interna, me apareceu

O trauma da outra fez-me hesitar um mundo novo

Evitei lamentando com a falta

E tudo começou a escurecer

Complexos, utopias, bipolaridades, dos dois lados

Mas vontades em apenas um

Pensamentos antes certos e, hoje, provavelmente certos

Nesse surto de agora, o que é que estou dizendo?

Depois da metade é que a treva veio

Pela qual amizade me negava a ajuda na verdade

Me aprofundando na dúvida e aproximando a perda

O tempo, episódios, foi passando mais devagar para que eu sentisse bem a dor

A luz se apagou, o sol de pôs

A harmonia não mais encontrei, até agora

Veio o primeiro show, mudo, depois o primeiro espetáculo, trágico

Que te levou ao fim

Mais tarde a depressão do aniversário

O seu melhor e o meu pior

Tudo era triste, arrependimento, fome

Parei tudo, me decepcionei com tudo, me atrasei e prejudiquei

Agora corro em vão, te deixando pra trás

Escrever os antigos otimismos agora é um fato impossível

O sono bate junto com a desistência de continuar lendo

Agora não querendo melhorar, apenas deixar vir

Esse ano demora a passar

Em sua boa fase fora rápido

Mas agora é mais lento para que nunca me esqueça das guerras

Que se afunde no fogo o que recebi bem, vamos ver o que vem adiante

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 31/10/2013
Código do texto: T4549565
Classificação de conteúdo: seguro