Desimpede-te!

O que te falta, amor?

Eis-me então!

Por que te maltrata essa dor,

diante desse teu sorriso tão belo?

Tuas lágrimas quedam-se

e meu amor, triste, não se sossega.

É que a tua dor se nega

a dizer-me tudo de teu sofrimento.

E então, olha-me bem dentro

onde descansa minha alma,

pede-lhe para amá-la

o que nada mais te impede

e, sorrindo, verás que o nosso amor

é muito mais alegre

que qualquer primavera

que desponte e ame...

unindo-nos.