Certa vez eu disse
Que tinha espinhos...
Você respondeu:
Olhe somente a flor!

Acho que nem se lembra mais
Do quanto te queria; assim...
Do jeito que fosse.
E você sonhando, querendo um jardim.

Há coisas que são lindas
E triste ao mesmo tempo.
Há amores que doem e não duram,
Mesmo sem querer.

Ninguém escolhe como vai ser...
Mas, desfolhada, seu castigo foi maior que o meu.
Que ainda guardo aqueles espinhos
Que outrora você me deu.

De Magela e Elias
( Da série de poesias denominadas: " Espinhos" , 2013"
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Tereza Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 30/10/2013
Código do texto: T4548821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.