Sozinho
Sozinho
Hoje e sempre
Quem sabe com novas amizades amanhã
Talvez hoje ninguém prevê o que vai acontecer
Sozinho
Encabulado com as futuras decepções
Embora em que se houve falar das grandes paixões
De certos corações,mas.ninguém sabe o que vai acontecer
Sozinho
Entretanto pelos mal dizeres
Que o estraga prazeres,venha se tornar cantiga de peculiaridades
De muitas embarcações de sentimentos
Sozinho
Seja talvez a fonte inexplicável
De tanta técnica para quem ouve e para quem leva
Talvez a quem deve se vegetar,ou talvez não
Sozinho
Embriaga-se pelas ruas,bem quisto ou mal quisto
Pela qual vai andando que nem um andarilho
Sem missão nenhuma e segue o trilho,que essa embarcação for me levar
Sozinho
Por mim
Por ti
Lá se vão anos
Convivendo com a contemporaneidade
De anos atrás,pareço antigo quem sabe ultrapassado
Nesse elevado de emoções
Em verossímil de desejos mal compartilhados
Quem sabe desalinhado
Ou mesmo castigado
Não sei,não sei
Só sei que me vejo
S..o..z..i..n..h..o
Só
Só