MEUS DIAS
MEUS DIAS
NÃO SÃO MAIS
OS MESMO
SEM A TUA PRESENÇA
SEM A TUA COMPANHIA
MEUS DIAS
ANTES ALEGRES FELIZES
AGORA SÃO TRISTES
CHOROSOS DE SOFRIMENTO
SOLIDÃO E AGONIA
MEUS DIAS
SÃO ANGUSTIANTES
SEM TI NÃO TENHO PAZ
FELICIDADE E NEM SE QUER ALEGRIA
MEUS DIAS
SÓ VOLTARAM
A SER O QUE ERAM
QUANDO NOVAMENTE
TIVEREM A TI E A TUA COMPANHIA
MEUS DIAS
SÃO PURAMENTE
DE TRISTEZA,SOLIDÃO
SAUDADE,SOFRIMENTO
AGONIA E MELANCOLIA
MEUS DIAS
SERÃO ASSIM
MELANCÓLICOS E CHOROSO
ATE O DIA DE TEU REGRESSO EM MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE