MEUS VERSOS

MEUS VERSOS

QUE DANTES ERAM DE AMOR

PURO E SINCEROS

HOJE NÃO PASSAM DE POEMAS

MEROS DE TRISTEZA,AGONIA SOFRIMENTO E DOR

MEUS VERSOS

QUE ERA PUROS

E SIMPLES

HOJE SAO IMPUROS

CHEIO DE LAGRIMAS SANGRENTAS

MEUS VERSOS

DE ALMA FERIDA

CORAÇÃO DESPADAÇADO

ESTILHAÇADO EM MISEROS PEDAÇOS

E DE MENTE SOFRIDA

MEUS VERSOS

VEM DE DENTRO

DO INTERIOR

DE UM MINUSCULO

PEDAÇO QUE RESTO

MEU CORAÇÃO

MEUS VERSOS

SÃO DE TRISTEZA

SOFRIMENTO

DESILUSÃO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE