ESQUECIDO

ESQUECIDO

SOU MAIS UM EM MEIO

A IMENSA MULTIDÃO

QUE NÃO É RECONHECIDO

PELO NOME

MAS PELOS DIGITOS

ESQUECIDO

SOU PORQUE

A FELICIDADE

E O AMOR DE VERDADE

CADA UM DELES ASSIM ME DEIXOU

ESQUECIDO

E JOGADO A MARGEM

MARGINAL AGORA SOU

SOU DESAMADO

DESILUDIDO

MAIS UMA DESALMADO

QUE NUNCA JAMAIS

EM SUA VIDA

FOI VERDADEIRAMENTE AMADO

ESQUECIDO

SOU

PORQUE A VIDA

A SINA

O RUMO E O DESTINO

FOI ASSIM QUE CADA UM ME DEIXOU

ESQUECIDO

EU FUI PELA

FELICIDADE E O AMOR

E UM ANDARILIO SEM RUMO

NEM DESTINO

AGORA SOU

ESQUECIDO

ENCONTRO-ME

CONFUSO

PERDIDO

ENTRE A CRUZ E A ESPADA

SEM SABER

SE A MINHA AMADA

UM DIA IRÁ

AMAR-ME COMO A AMO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE