Caminhar...

Caminha devagar...

não tem pressa de chegar...

seus passos cansados...

não mais almejam algum lugar...

caminha à pensar...

em tudo que não pode dar...

em todo o seu sonhar...

que jamais irá realizar...

duas lágrimas rolam em seu rosto...

precisa encontrar um pouso...

para poder se renovar...

mas logo vê adiante...

um doce pássaro à gorjear...

faz com sua alma se abra...

à beleza de um suave despertar...

sorri...precisa sorrir...

pois não tão só,ela se encontra...

pois tem o seu doce pássaro...

que emite o seu lindo canto...

trazendo à sua triste alma...

alento e profundo encanto...

*****************************************************

... o pássaro gorjeia... canta uma doce canção... traz ao coração o dia... ao sentir, uma doce vibração... ela que andava sozinha... achou um amigo singular... que em meio a sua tristeza... um canto alegre veio entoar... tenho certeza que seu sorriso veio... e ao horizonte ela se pôs a olhar... oh, que lindo passarinho... um amiguinho espetacular...

Meu amigo,obrigada por tão lindo

comentário....

Fiz uma interação com meu simples

texto...

Obrigada de coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4548345
Classificação de conteúdo: seguro