Debruço sobre o balcão do coração
Peço a ele uma dose de você uma dose de  emoção
Uma pedrinha de gelo acrescente
Pois eu sei que você é bebida forte
Depois do primeiro gole acho pouco
E me acabo em outros tantos
Cambaleando me retiro  tropeço e caio na realidade
Deitada sobre a solidão
Ninguém me levanta...adormeço na saudade!
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4548093
Classificação de conteúdo: seguro