Eu não mudei

Eu não mudei,

Moro na mesma casa.

Lembranças de você,

Lágrimas,

Solidão!

Está tudo bem.

Ainda moro na mesma casa,

Só que,

Não vivo mais.

Isso é tudo!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 30/10/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4548053
Classificação de conteúdo: seguro