Essa Sua Indiferença

Às vezes sinto que você está diferente,

E que não é mais o mesmo de antes...

Sinto que você está distante, frio...

E eu não consigo entender o porquê.

Só sei que sofro com tudo isso que está acontecendo.

Dói-me tanto te ver assim desse jeito,

E não poder estar aí do seu lado,

Para tentar mudar tudo isso.

Eu ainda continuo te amando...

Mesmo depois desse tempo todo,

E você sabe disso.

Por mais que você me fale

Que está tudo bem e que nada mudou,

Sinto através de seus gestos e suas palavras,

Como a distância nos separou...

Não sei se conseguirei levar o nosso amor a diante...

Ainda mais desse jeito,

Frio que se tornou...

Você tenta parecer que nada mudou,

Só para me ver feliz,

Porém,

Não adianta.

Pois sei que não dará em nada.

Acho que o melhor é deixar você livre,

Pois mais vale ver você feliz longe de mim,

Do que sentir a sua indiferença estando ao meu lado!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 30/10/2013
Código do texto: T4548037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.