UNANIMEMENTE SÓ
Penso andando
Adormeço sonhando
Uma metamorfose acontece comigo
Lembro dos nossos encontros
Ouço a tua voz, ainda ouço
Há de ser sempre assim
Eu completamente perdido
Nesse semblante cativante
Rogo pra ser teu amante
Isso parece impossível
Quase uma vã insanidade
Uma verdadeira miragem
E por fim encarei a dura realidade
Eu estava sem ti e também sem mim.