ENQUANTO ISSO CHORAREI

ENQUANTO ISSO CHORAREI

ENQUANTO VIVES A TUA VIDA

FELIZ SENDO AMADA E AMANDO

FICO EU EM MINHA SOLIDÃO CHORANDO

PELOS CANTOS

ENQUANTO

ENQUANTO ISSO CHORAREI

ENQUANTO VIVES TU FELIZ DE ALEGRIA

VIVO EU A CHORAR DE TRISTEZA E INFELICIDADE

A TUA AUSECIA

A FALTA DE TEU AMOR

SAO A MINHA TOTAL INFELICIDADE

E ENQUANTO ISSO CHORAREI

E PERMANECEREI CHORANDO

ATE QUE ESTA TRISTE NEBLINA

SAIA DE MEU VIVER