FINADOS DE UM POETA

SE ALGUM DIA NÃO RECEBER MAIS MINHAS FRASES E POESIAS,

NÃO SE PREOCUPE,PODE SER QUE FUI FAZER UMA VIAGEM AO INFINITO,OU MORAR NA ETERNIDADE,

PODE SER QUE O VENTO TENHA CALADO MINHA VOZ,OU A CHUVA TENHA SECADO MINHAS LÁGRIMAS DE ANGÚSTIA.

PODE SER QUE O BRILHO DOS OLHOS SE PERDERAM AO ADMIRAR FLORES MARAVILHOSAS.

PODE SER QUE MEUS OUVIDOS SE PERDERAM NO SILÊNCIO,

E O PERFUME DAS PRINCESAS NÃO ENCANTA MAIS O PERFUMADOR.

SE MEUS PASSOS CESSAREM,É PORQUE A CAMINHADA CHEGOU AO FIM.

SE A SABEDORIA NÃO MAIS SOAR NO UNIVERSO,

É POR QUE BUSCA A EXCELENCIA NA ETERNIDADE.

QUANDO A FOME NÃO MAIS CAUSAR A DOR,E A SEDE NÃO FOR MAIS LÁGRIMAS DE ANGUSTIA.

ENTÃO MINHA ALAMA ESTARAS EM PAZ.

SEI QUE A SAUDADE VAI DOER,

MAS DEUS É O REMÉDIO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

29-10-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/10/2013
Código do texto: T4547216
Classificação de conteúdo: seguro