O TEU NOME
O TEU NOME
O TEU LINDO NOME
QUER DIZEM UMA
NOVA VIDA
O NASCIMENTO
E EU MESMO
MINHAS ESPERANÇAS
EM TER-TE AO MEU LADO
PERDENDO
CHORANDO
SOFRENDO
MAS ENTAO VEJO A LUA SE PONDO
E OUTRO DIA COM O RAIAR DO SOL NASCENDO
ASSIM COMO A QUASE TRES ANOS NASCERÁ
ESTE IMENSO AMOR
QUE TENHO E SINTO POR TI
MESMO SEM ESPERANÇAS
AINDA ACREDITO
QUE UM DIA POSSA EU SER O TEU AMADO
PORQUE O TEU NOME ME DA RENOVO
E UM DIA QUEM SABE POSSA EU TER FELICIDADE
EM MINHA VIDA DE NOVO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE