COM 7 LETRAS
COM 7 LETRAS
ESCREVE-SE
O NOME DA BELA DAMA
QUE DE MINHA CABEÇA NÃO SAI
POR QUEM MEU CORAÇÃO BATE APERTADO ACELERADO
A MULHER QUE EU AMO
O NOME DELA
COM 7 LETRAS
SE EXPRESSA
E QUANDO LEMBRO
DELA
AS LAGRIMAS DOS MEUS OLHOS CAEM
E NAO CESSAM JA QUE
EU A AMO
MAS POR ELA NÃO POSSO
SER AMADO
OH INGRATO DESTINO
DESTINO INGRATO
QUERO DE VOLTA EM MINHA SINA
AS 7 LETRAS QUE SÃO O CONJUNTO
DE TODA MOTIVAÇÃO DE MINHA VIDA
COM 7 LETRAS
SINTO TRISTEZA E ALEGRIA
FELICIDADE E INFELICIDADE
A PRESENÇA DESTA PESSOA QUE TEM NO SEU NOME
7 LETRAS FAZ-ME VIVER FELIZ DE ALEGRIA
JA A SUA AUSENCIA FAZ-ME CHORAR E SOFRER
DE TRISTEZA,SOLIDÃO E AGONIA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE