Quase Morto
Sinto o meu corpo está dormente
Tento, mas não consigo movê-lo
Como vim parar aqui de repente?
Seria tudo isto apenas um pesadelo?
Eu percebo, pelos meus arredores
Que estou só, dentro de um buraco
Seria o começo de dias melhores?
Seria o fim daquele ser fraco?
E então, cada dúvida se encerra
A luz do Sol some da minha visão
Meus olhos se enchendo de terra
Enquanto sinto bater meu coração
Resistir não é algo que importe
Eu cedo, deixo-me levar pelo fim
Pois há anos anseio pela morte
E tanto faz se ela virá assim