AMANDO-TE

AMANDO-TE...

BUSCANDO-TE...

ADORANDO-TE...

SIGO CADA SEGUNDO MEU

VIVO ENTRE TRIBULAÇÕES

DOM DO PRANTO DEUS ME DEU

SUJEITO A IMPERFEIÇÕES

VIVEREI POR TI CADA MOMENTO

CONFUSO SEGUIREI INFINITO

SEREI SINGULAR NO SENTIMENTO

VEREI EM TI O SER BONITO

CAMINHAREI PELA MADRUGADA

CANTAREI CANÇÕES DE AMOR

SONHAREI CONTIGO MINHA AMADA

DEIXAREI EM TUA CAMA UMA FLOR

TOCAREI TUA PELE COM DESEJO

TE ABRAÇAREI COM TERNURA

TE MOSTRAREI A ALMA NUM BEIJO

TE LEVAREI AO MEU MUNDO DE LOUCURA

AMANDO-TE ATÉ O AMANHECER

BUSCANDO-TE EM CADA LUA

ADORANDO-TE EM MEU PRAZER

DESFRUTANDO TUA PELE NUA

PELOS OLHOS TEUS OLHAREI

TEREI A PLENA FELICIDADE

TUAS MÃOS PROCURAREI

TEREI EM TI TOTALIDADE

SORRIREI POR MOTIVO ALGUM

E POR TODOS AO MESMO INSTANTE

POR UM SEGUNDO SEREMOS UM

A DESPEDIDA SERÁ DISTANTE

POR TE AMAR,BUSCAR E ADORAR

TEREI O SORRISO NA FACE

O PRANTO IRÁ SE ACABAR

ME DESPIREI DO MEU DISFARCE

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 29/10/2013
Código do texto: T4546848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.