VERSOS ENTRECORTADOS!
O começo se deu já com jeito de fim!
o passado assombrava´lhe a alma
E das paredes pálidas da morte porvir
Deixou-se pintar nos caminhos da palma.
Estendeu-se nu nas mãos delicadas
E sonhou num instante de amor.
Libertou-se de sua crisálida
E sem saber das asas voou.
Vestiu-se de musgos e sonhos...
E deixou-se macular num primeiro beijo.
Valsou de ser trite e medonho...
E viveu por ultimo desejo.
Pra beber na boca da noite
Toda cólera no fundo do abismo.
Pra sentir na fronte o açoite
Dos ventos gélidos dos próprios sismos.
Escureceu-se à luz do dia
E foi jantar do outro lado do caminho.
Depois dormiu sob a lájea fria
E lá ficou entre poemas e espinhos.