Seus olhos

Eu vejo seus olhos,

Ardidos e insanos

Pela fumaça do seu cigarro.

Seu corpo está estremecido

pelo frio das noites solitárias.

Seus pensamentos se perdendo

Por várias frustrações,

Vindo de dentro do seu coração.

A dor é longa,

quase que um labirinto,

mas se for pelo caminho certo pode encontrar uma saída.

A esperança é curta.

O sabor do seus lábios é como uma droga,

que às vezes pode transformar-se em um veneno,

Os seu atos são pragmáticos,

Seu sorriso de anjo me encanta,

mas suas atitudes de cão as vezes me assusta.

Tudo que eu vejo são seus sentimentos

refletidos em seus olhos.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4546472
Classificação de conteúdo: seguro