SERA QUE SEREI FELIZ

SERA QUE SEREI FELIZ

SERÁ QUE TEREI EM MINHA VIDA

QUEM AMO E AO LADO DELA

SEREI FELIZ COM QUEM TANTO AMO

E COM SEMPRE AMEI QUERO E SEMPRE QUIS

SERA QUE SEREI FELIZ

TEREI A FELICIDADE

E O AMOR DE VERDADE QUE

NA VIDA EU SEMPRE QUIS

SERA QUE SEREI FELIZ

UM DIA

E A FELICIDADE

A ALEGRIA E O AMOR

DE VERDADE

FARÃO PARTE DE MINHA VIDA

SÓ A VIDA O TEMPO E O DESTINO

DIRÃO SE ISTO SERÁ POSSÍVEL

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE