NÃO SEI
NÃO SEI SE VALE APENA
SOFROER TANTO
E QUASE MORRER ESPERANDO
QUE A PESSOA QUE AMO
UM DIA BEM DISTANTE DO AGORA
AME-ME COMO TAMBÉM A AMO
NÃO SEI SE VALE APENA
CONTINUAR AS LAGRIMAS
DERRAMAR
POR UM ALGUEM
QUE NEM TENHO CERTEZA
SE IRÁ ME AMAR
NÃO SEI
SE VALE A PENA
CONTINUAR A ESCREVER
POEMAS DE AMOR
SE EU NÃO O VIVI
E NÃO SEI NEM O QUE DE FATO É AMAR
NÃO SEI SE VALE APENA
ESPERAR
POR ESTE AMOR PROIBIDO
LUTAR PARA PERMITO O TORNAR
NÃO SEI DE MIM
NÃO SEI DE AMAR
NÃO SEI DE NADA
NÃO SEI NEM MAIS QUEM SOU
NÃO SEI NEM AO MENOS O QUE
NEM MUITO MENOS O QUE DE FATO É O AMOR
ESTE SENTIMENTO PRA MIM
É MERAMENTE
UMA ICOGNITA INDECIFRÁVEL EM NOSSAS VIDAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE