VESTIGIOS DE VOCÊ
Me livrei de todos os relógios
E dos calendários,
Também da luz do dia,
Me esqueci aqui
Em cima das lembranças
E debaixo de minhas cobertas,
Como se a minha existência fosse
Somente vestígios
De uma civilização antiga,
Mas por precaução
Deixei a bíblia aberta
No salmo 91
E sua camisola preferida
Estendida no seu lado da cama.