vivo?

medo,terror,ipotência. . . vivendo livre do meu jeito ,detesto o medo,tinha a luz no meu peito agora apenas o medo ,a escuridão me ronda ,a terra me abraça,a madeira me comporta, meu Deus fui enterrado vivo mas o que eu fiz para merecer esse castigo?não grito muito menos me desespero,pacientemente espero,meu ar me falta, meu coração para,minha conciência extinta,a morte agora é minha leal amiga....

back to black
Enviado por back to black em 28/10/2013
Código do texto: T4546203
Classificação de conteúdo: seguro