Metamorfose

hoje em alegria me encontro

amanhã em agustia choro e pranto

hoje sou vivo sou sonhador sou amante

amanhã sou da dor um sublime estudante

o vento frio chamado solidão apaga-me a ultima chama de esperança

mais me valia os dias em que só queria ser criança

outrora era eu um armazém de ideologias

hoje habito em terra sem magia

meu caro leitor caso se comova com tanto sofrer

o amanhã ira chegar e me fazer dessa tristeza esqueçer