Teu adeus.
"Você vê aquela curva, moço...?
Foi ali que eu morri.
Naquele romper da aurora
ao ver-te indo embora
meu coração, em pedaços
se desfez do teu abraço
dando último suspiro.
Já não vivo...mas respiro
tua ausência todo dia.
Toda noite... em agonia
naquela curva sombria
minha alma espera por ti."