VAI SER MELHOR DAR UM TEMPO
É MELHOR A GENTE DAR UM TEMPO
NA NOSSA RELAÇÃO,
QUERO RELAXAR O MEU PENSAMENTO
A FIM DE BUSCAR UMA NOVA SOLUÇÃO.
ESSAS INTRIGAS
NÃO FAZ-ME SENTIR SEGURO,
POR CAUSA DAS NOSSAS BRIGAS
A NOSSA PAIXÃO ESTÁ EM APUROS.
VAI SER BOM PARA NÓS DOIS
REFLETIRMOS ONDE É QUE A GENTE ESTÁ ERRANDO,
PARA O SOFRIMENTO NÃO VIR DEPOIS
É DE UM TEMPO QUE O MEU CORAÇÃO ESTÁ PRECISANDO.
TEM VEZES QUE DISCUTIMOS POR BESTEIRA
OU ATÉ SEM MOTIVO ALGUM,
VOCÊ LEVA A NOSSA RELAÇÃO EM BRINCADEIRA
POIS, JÁ ESTOU CANSADO DE TODO DIA OUVIR UM ZUMZUM.
NÃO ME SINTO FELIZ
VIVER DESSA MANEIRA,
A MULHER QUE EU SEMPRE QUIS
DISCUTE COMIGO POR BESTEIRA.
ESSA FOI A ÚNICA ALTERNATIVA
POR MEDIDA DE PRECAUÇÕES,
PARA A NOSSA RELAÇÃO VOLTAR A SER ATIVA
VAI SER MELHOR DAR UM TEMPO AOS NOSSOS CORAÇÕES.