SEm você!
Ai de mim que desaprendi a ser triste!
Que passei mais tempo com os teus risos
Do que com os meus suspiros desolados.
Ai de mim que gostei dos teus gostos...
Que aprendi mais de árvores e passarinhos
Que de desertos e espectros!
Que vislumbrei a extensão azul do teu céu
E deixei de ser asas ao abster-me desta liberdade.
Mas, não morrerei órfão deste amor... É verdade!
Ei de sobreviver, ainda que de saudades.
"JÁ NÃO PODEREI ACALMAR MINHAS ASAS APÓS TER SIDO PÁSSARO NO AZUL DO TEU CÉU!"