(MÁ)DRASTA!
Eu perdi minha mãezinha
Mas conservei meu pai
Tão logo mamãe partiu
Dos infernos a (MÁ)drasta saiu
E veio pra dentro de casa
Perdi minha liberdade
E ela ganhou asa
Lá se foi a felicidade.
Meus irmãos coitadinhos
Viraram sacos de pancadas
Não recebiam nenhum carinho
De todo lado vinham pedradas
E o tempo foi passando
Cada um levando sua cruz
As vezes escorregando
Mas sempre com a ajuda de Jesus.
NÃO PERDI MÃE NEM PAI.
Eu não perdi mãe nem pai,
Isto só foi muito depois,
Mas a vida me desfaz,
No amontoado dos horrores.
Sendo assim já me disponho,
A mudar deste habitat,
Aqui já vivi meu sonho,
E este me foi um disparate!.
Quero partir pra outro encanto,
Este pra mim é desconhecido,
Embora eu pedisse tanto,
Ninguém me diz se é colorido.
Partirei na ora exata,
Vem me buscar o meu tutor,
Este nunca foi padrasto,
É o grande Deus do amor.
Eu não perdi mãe nem pai,
Isto só foi muito depois,
Mas a vida me desfaz,
No amontoado dos horrores.
Sendo assim já me disponho,
A mudar deste habitat,
Aqui já vivi meu sonho,
E este me foi um disparate!.
Quero partir pra outro encanto,
Este pra mim é desconhecido,
Embora eu pedisse tanto,
Ninguém me diz se é colorido.
Partirei na ora exata,
Vem me buscar o meu tutor,
Este nunca foi padrasto,
É o grande Deus do amor.
Imagem Google