T O L O Q U E S O U !

SIM!

TOLO, TOLO POR ACREDITAR

QUE VOCÊ SINTA AMOR POR MIM.

OU QUE TENHA AMOR POR ALQUÉM,

QUE NÃO SEJA VOCÊ MESMA!

N A R C I S I S T A!

FUI TOLO POR QUATRO ANOS.

ME DOEI POR INTEIRO

ENQUANTO VOCÊ,

FRACIONOU SEU AMOR

TODO O TEMPO!

RESULTADO!

NÃO TIVE UM POR CENTO

DO QUE ME FOI DESTINADO

NUNCA SOUBE DOS SEUS PLANOS

MAS, SEMPRE ESTIVESTE NOS MEU.

SEMPRE ME VI JUNTO A VOCÊ!

POUCO ADIANTOU PENSAR ASSIM,

FOI LOUCURA, FOI ILUSÃO.

AGORA ENTENDI!

NÃO POSSO OBRIGAR

VOCÊ A GOSTAR DE MIM.

MAS TENHO QUE ACREDITAR

QUE TEM OUTRO EM MEU LUGAR

TOLO, TOLO QUE SOU!

SONHAR COM TEU AMOR!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em;27/10/2013

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 27/10/2013
Código do texto: T4544392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.