ALGUEM ME DIGA
ALGUÉM ME DIGA
SE VALE APENA VIVER
SÓ PARA CHORAR,CHORAR,CHORAR.
SÓ PARA SOFRER,SOFRER,SOFRER
ALGUÉM ME DIGA
SE VALE APENA VIVER
PARA AMAR E NÃO SER AMADO
ALGUÉM ME DIGA
SE VALE APENA VIVER
SEM ESPERANÇAS DE DIAS MELHORES
SEM ALEGRIAS SEM ESPERANÇAS
ALGUÉM ME DIGA
SE VALE APENA VIVER
SOLITARIO,TRISTE E VAZIO
ALGUÉM ME DIGA
SE VALE APENA VIVER
SEM TER AQUELE ALGUEM QUE TE COMPLETA
O QUE SERÁ DE UM POETA
SEM EXALTAR A SUA AMADA MUSA
ALGUÉM ME DIGA
SE VALE APENA VIVER
EU PREFIRO INFINITAS VEZES
A MORTE DO QUE VIVER A VIDA A SOFRER
POIS ROMEU SEM JULIETA EU NÃO QUERO SER
NEM REI SEM RAINHA
NEM PRÍNCIPE SEM PRINCESA
NEM MESMO ATE POETA SEM SUA AMADA E INSPIRADORA MUSA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE